当前位置: > 保安风采 >

国安保安好人好事展风采,锦旗飘飘谢意浓

时间:2022-06-17 10:58  作者:国安保安 周山池  总点击:


       锦旗是一种荣誉、一种鼓舞,是对保安队伍工作的一种肯定,每一面锦旗背后都有个暖心的故事。“热情贴心为人民,尽职尽责做实事”“拾金不昧,品格高尚”这些都是业主对国安保安的赞美之词。
       2022年6月13日晚上,石狮市一商场发生一起感人的好人好事。福建省国安服务有限公司安保人员在值班巡查时,巡查致商场一楼附近发现一部手机,安保队员原地等待多时仍无人寻找认领便带回办公区保管。当失主心急火燎的打来丢失电话时,安保人员仔细核对手机信息完整无误后,与失主腾李先生办理交接手续。“我的工作是个外卖骑手,每天外卖订单很多,一旦手机丢失找不回来,所有的订单超时将被平台处罚2-3倍的罚金,等于1周的工作都白干了。很感谢国安保安的保安员,及时帮我找到丢失手机,太感谢你们了”失主拿到手机紧握保安员的手,激动的说,对保安员的品格高尚给予赞赏,对国安保安公司的文明优质服务和良好的职业素养充分的肯定。
       类似这样的好人好事,在国安保安公司的日常工作中很普遍,在他们眼中这就是本职工作,保安员在工作中尽职尽责,避免服务单位的财物损失,屡屡受到服务单位的表扬 和奖励。每一位保安队员用行动诠释了国安公司的“专业防护,放心托付”的企业精神,

上一篇:海丝保安员拾金不昧,情暖就医者

下一篇:没有了