当前位置: > 公安信息 >

市局保安监管部门深入福建省海丝保安公司开展走访活动

时间:2021-02-23 09:31  作者:海丝保安 吴其梅  总点击:



       为进一步贯彻落实市委、市政府的“进千企、走千商、访千才”活动以及全市民营经济发展动员会议精神,2月20日上午,泉州市公安局治安支队五大队大队长陈文杰同志带队深入福建省海丝保安服务有限公司开展“再学习、再调研、再落实”活动,公司董事长王建清、总经理孙惠东陪同。
       陈文杰队长详细询问了我司节后复工生产情况,以及分析当前保安行业发展形势,认真听取了企业当下面临的需求与困难。我司总经理就公司节后用工、招工、各派驻点安保等情况进行了汇报工作。
       最后陈文杰大队长对节后工作安排提出几点要求:一是狠抓疫情防控不松懈,要继续做好节后返岗人员疫情防控工作,确保开工安全、稳定、有序。二是狠抓队伍素质不放松,要加强队伍的思想教育和业务能力培训工作,不断提升队伍服务水平。三是参与社会治理勇担当,发挥保安员面广线长触角深的特点,积极发动员工主动参与社会治安防控活动,如积极参与反诈骗活动,及时制止违法犯罪行为。四是打造品牌企业不停步,要加强企业宣传文化建设,通过抓党建带队伍促业务,充分发挥党组织、工会作用,不断提升企业核心竞争力和品牌影响力,以期促进公司发展。

上一篇:送上新春祝福 共话新年发展

下一篇:没有了