当前位置: > 新闻中心 > 行业新闻 >

德化保安公司开展第一季度 安全隐患排查工作

时间:2020-03-18 11:17  作者:德化保安 孟飞  总点击:



       为认真吸取泉州“3·7”欣佳酒店坍塌事故教训,进一步加强重点部位、校园、政企行业等重点领域安全管理,有力有效排查整治安全隐患。3月14日凌晨,在德化保安公司保安部大队长张丙寅同志的带领下对十几家派驻单位保安员夜班情况开展了安全纠察行动,公司安办协同参加了此次行动。
       检查中,虽然是夜班,但各单位保安员并没有放松警惕,在听到动静后均能在第一时间迅速做出反应,有条不絮地按照日常保安员规范守则进行操作,确认人员,进行体温检测,并按要求填写安全检查记录表,整项流程做到井井有条,做到了让群众放心,让企业满意,将集英集团的“集聚精英,服务至臻”的宗旨真正落实到实处。
       此次安全隐患大排查活动的进行,一方面检验了保安员的日常行为规范执行情况,一方面为狙击疫情做好部署安排,为百日攻坚行动打下坚实基础,以实际行动体现国企担当。

上一篇:集英保安集团召开安全生产会议

下一篇:没有了