当前位置: > 新闻中心 > 行业新闻 >

海丝保安公司召开“五一”劳动节安全生产工作部署会议

时间:2021-04-29 10:35  作者:海丝保安 吴其梅  总点击:



       五一劳动节小长假将至,为有效防范各项安全事故的发生,确保客户单位人身财产安全及正常运作。4月26日上午,福建省海丝保安服务有限公司在公司会议室召开“五一”劳动节安全生产工作会议,公司领导班子成员、各部门经理、各大队长、中队参加会议,会议由公司保安部经理王宗波主持。
       会上,公司总经理孙惠东对五一节期间安全保卫工作进行严密工作部署并指出:一是抓好各项工作安全,各负其责,各司其职;二是组织领导,高度重视,层层抓好落实,保证各自安全生产责任落实到工作中;三是严密部署,抓好落实,展开自查自纠,做好每月人员思想动态的排查、安全隐患排查等,对发现问题要及时上报,评估验收阶段要督促整改到位。
       最后,公司董事长王建清提出了几点要求:一是要进一步强化安全防范意识,树立安全意识就是安全保卫工作的生命线;二是各大队要严格按照要求抓好落实各项安全工作;三是要进一步明确主体责任,各司其责,层层落实;四是要时刻绷紧安全这根弦,切实增强安全生产底线思维和红线意识,做到警钟长鸣;五是进一步落实各项工作隐患排查,严格落实公司规范制度;六是五一期间要做好值勤,严格按照上下班到岗,不踩红线、不饮酒开车;七是严格落实“五一”值班制度,实行领导带班,确保信息联系畅通;做好应急预案,确保一旦有险情或事故发生,能够迅速有效处置,确保节假日各项工作有序安全运转,为迎接建党100周年安保维稳工作夯实基础。 

上一篇:中鑫驻福州区域在职员工培训

下一篇:没有了