当前位置: > 新闻中心 > 行业新闻 >

抗击德尔塔!泉州洛江群英保安领导“中秋”前慰问抗疫一线保安员

时间:2021-09-28 09:38  作者:洛江群英 林开平  总点击:




       9月16日下午,受公司苏总经理、林副总经理委托,在“中秋”佳节即将来临之际,泉州洛江群英保安公司办公室纪主任,走访慰问公司派驻泉州惠安辋川、崇武两家保安巡逻中队,详细了解了保安员们的生活及值班情况,并向他们发放了慰问物资,送去公司的祝福和关心。
       慰问期间,纪主任指出,公司保安员能以大局为重,积极应战,默默付出、坚守,用实际行动践行了保安员的职责和使命,对保安队员在疫情防控期间高度负责,认真执勤,始终坚守防控一线的敬业精神给予充分肯定和高度赞扬。
       疫情期间,公司派驻泉州惠安辋川、崇武两支保安巡逻中队,准时到岗,协助乡镇政府工作人员,严格执行疫情防控要求,对乡镇主要路段开展巡逻排查,测量体温,把开展“一人一查,一人一登记”工作抓实做细,顾全大局,在防疫期间未发生一起疑似病例,一起恶性事件。
       受慰问保安员感谢公司领导的关怀,表示一定服从命令、坚守岗位、认真履职,以实际行动来回报公司、回报用人单位。

上一篇:海丝保安圆满完成核酸检测安保工作

下一篇:没有了