当前位置: > 保安风采 >

泉州洛江群英仙境变电站保安员庄开宗奋勇灭火获称赞

时间:2019-11-07 10:25  作者:洛江群英 林开平  总点击:



       11月4日,泉州市洛江群英保安公司派驻泉港仙境变电站保安员庄开宗奋勇灭火,获得公司及派驻点的称赞。
       当天下午5:30时左右,庄开宗值班期间通过保安室监控查看变电站北围墙有火焰,他带上灭火器到现场核实,发现变电站围墙外着火,而且火势大,围墙内的地毯草也有火苗。见此,他一边向运维站负责人陈爱民站长汇报情况和拨打119火警电话;一边对现场进行灭火,但由于变电站周围杂草众多,加上着火地点属山地,旁边居住房太密,火势越发凶猛,灭火效果不理想。随后,惠安运维站值班人员和119森林消防都到位,大家共同把火源扑灭。明火被扑灭后,庄开宗依旧在现场守护,继续扑灭火星,预防死灰复燃。
       惠安变陈爱民站长对保安员庄开宗的表现高度肯定和赞赏。表扬保安员在保障客户人身及财产安全工作中做出的贡献,希望他们在日常工作中牢记使命,把客户单位的安全放在首位,努力落实各项安全保障措施,让客户及公司放心、安心。

上一篇:国安保安:拾金不昧,弘扬正能量

下一篇:没有了