当前位置: > 保安风采 >

石狮花海谷公园旁树丛起火保安员陈清泽等及时扑灭火情

时间:2020-05-22 11:00  作者:石狮保安 李诗诗  总点击:



       2020年5月10日,石狮市花海谷公园旁树丛突发火情,石狮市狮城保安服务有限公司驻花海谷公园保安员陈清泽、尹松城、尹松香、李垂江及永宁镇城管队员合力扑灭火源。目前,起火原因还在进一步调查中。
       据了解,当天下午15时左右,驻花海谷公园保安员陈清泽等人正在花海谷公园开展安全巡逻工作,突然发现旁边树丛浓烟滚滚,起火位置位于公园东侧新停车场旁边的一片树丛内,火势渐渐猛烈。陈清泽等同志立即用对讲机集中全体保安队员,同时拨通119火警电话,并迅速使用灭火器、消防水枪等消防器材进行火灾扑救,在持续1个多小时的合力扑救下,火势最终被控制,现场没有发生人员伤亡。经现场勘察,起火面积约600平米左右,幸好巡逻到位,及时遏制了大型火灾事故的发生。

上一篇:外地游客不慎落水 国安保安英勇救人

下一篇:没有了