当前位置: > 保安风采 >

失物招领 七大公园海丝保安员尽心尽职

时间:2020-09-14 10:07  作者:海丝保安 吴其梅  总点击:

       十天前,梁先生带女儿到刺桐公园跑步,不慎将钱包遗失,没想到一周后接到我司保安员的电话,钱包失而复得,梁先生本来打算重金酬谢,被我司保安员谢绝后,通过东南早报专栏向公园管理处、我司保安员及拾到者表示感谢。
       我司驻派刺桐公园保安队长陈长卿介绍说,8月22日上午,有一位江先生,拿着钱包走进保安室,说在公园南门停车场捡到,陈队长进行了失物招领登记,将钱包保管在柜子里,并在钱包里找到了一张泉州职工医疗互助卡,在里面找到了失主梁先生的信息。梁先生说丢失的钱包现金虽然不多,但是有很多重要的证件和银行卡,总共十几张,如果一一补办的话,是很麻烦的。在接到我司保安员的电话时,让他感到意外和惊喜。
       陈队长介绍说,公园每天的游客数量巨大,截止目前这已经是本月第三起丢失财物事件了,目前还有两部手机没有失主来认领,分别是我司保安员和游客捡到。陈队长最后说到:我们的本职工作不止是维护公园的正常秩序,还有保证游客的安全同时为游客排忧解难。做好失物招领登记工作的是我们的本职工作,我们会保管好所有遗失财物等失主来认领。

上一篇:弘扬社会正能量 海丝保安做模范

下一篇:没有了