当前位置: > 保安风采 >

客户遗落现金五千元石狮保安董佳革拾金不昧当面归还

时间:2020-09-14 10:25  作者:石狮保安 李诗诗  总点击:

       2020年8月24日,石狮市狮城保安服务有限公司驻石狮农业银行城标支行保安员董佳革拾获现金五千余元,并及时归还了失主。
       该好人好事发生在当天下午15时30分左右,保安员董佳革在ATM区开展日常巡查工作,发现客户遗落了一个钱包在ATM机上。于是,董佳革在原地等待了半小时,但并没有客户前来认领,他便把钱包原封不动交到大堂工作人员手中,并将情况上报给网点负责人。通过柜台人员清点,董佳革同志捡到的钱包里面有现金五千元整,并有证件、银行卡若干。经过ATM区监控调阅、客户当天取款记录查询以及钱包内证件相关信息,确定了失主,工作人员立即致电失主前来认领钱包。经过半小时后,一名女士匆匆前来认领钱包,在通过身份核实后,确认了该女士就是钱包的主人,董佳革亲手把钱包交到该女士手中,并热心提醒失主以后要小心看管好自己的随身物品。失主向董佳革同志连声道谢,并表示,这些证件、银行卡都对我非常重要,如果丢失了后果将不堪设想。

上一篇:失物招领 七大公园海丝保安员尽心尽职

下一篇:没有了